佳木斯市人力资源市场关于开展2017年 全国高校毕业生就业服务月活动的通知

      为深入实施高校毕业生就业创业促进计划,促进离校未就业高校毕业生尽快实现就业,贯彻落实关于转发人力资源社会保障部《关于开展2017年全国高校毕业生就业服务月活动的通知》的通知(黑人社函〔2017〕308号)精神,开展好我市2017年高校毕业生就业服务月活动,现将有关事项通知如下:
一、活动主题
开展实名制精准服务,助推高校毕业生就业创业。
二、活动时间
2017年9月1日至9月30日。
三、服务对象
佳木斯市2017届有就业意愿的离校未就业高校毕业生,往届未就业高校毕业生。
四、活动内容
(一)将于9月1日、5日、8日、12日、15日、19日、22日、26日、29日共组织开展九场招聘会,其中15日举办“大学生创业社区”主题专场招聘。
(二)多渠道开展实名登记。主动与所在地高校对接,尽早获取未就业毕业生信息,录入实名信息系统。及时将后续跟踪服务的进展情况更新到数据库中,做到动态管理。
(三)扎实做好就业创业服务。对实名登记未就业毕业生逐一进行联系,开展就业需求调查,对有就业意愿的开展一次职业指导,提供一份政策清单,发放一本就业服务手册,根据需求提供差异化、个性化就业服务。要深入企业广泛收集就业岗位,运用“互联网+就业服务”手段向毕业生提供招聘信息,为毕业生和用人单位搭建精准对接平台。推进实施创业引领行动,组织有创业意愿的毕业生参加创业培训,提供政策咨询、开业指导、跟踪扶持等创业服务。
五、活动地点及电话
活动地点:市政务服务中心一楼东侧市人力资源市场。
联系电话:0454-3986686。




佳木斯市人力资源市场
2017年8月30日

最新职位