您当前位置:首页 >>  >> 正文

发展家庭服务业促进就业部际联席会议关于2015年度全国千户百强家庭服务企业(单位)创建情况调查结果的通报

    来源:    2016-02-18     浏览:

  • 字体:

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团发展家庭服务业促进就业工作协调机构,发展家庭服务业促进就业部际联席会议各成员单位:

为深入贯彻落实《服务业发展“十二五”规划》和《国务院办公厅关于发展家庭服务业的指导意见》(国办发[2010]43号)精神,进一步摸清家庭服务行业发展状况,展示家庭服务企业(单位)创建工作成果,引导家庭服务企业做大做强、做专做精,提升我国家庭服务业规范化、职业化水平,发展家庭服务业促进就业部际联席会议办公室(以下简称部际联席会议办公室)组织开展了2015年度千户百强家庭服务企业(单位)创建情况调查工作。

经符合条件的家庭服务企业(单位)自愿申报参加调查,地(市)级和省级发展家庭服务业促进就业工作协调机构办公室审核,部际联席会议办公室委托有关机构审核汇总和统计分析,北京市爱侬家政服务有限责任公司等100家企业(单位)位列2015年度百强家庭服务企业(单位)名录,北京嘉乐会家政服务有限公司等960家企业(单位)位列2015年度千户家庭服务企业(单位)名录。

  希望千户百强家庭服务企业(单位)进一步建立现代企业制度,加强规范化和职业化建设,推进技术、管理和服务创新,努力增加服务供给、提高服务质量,为推动“十三五”时期经济社会发展作出新的更大贡献

 

附件:1.2015年度全国百强家庭服务企业(单位)名录  

    2.2015年度全国千户家庭服务企业(单位)名录

                          

 

                    发展家庭服务业促进就业部际联席会议

        (人力资源社会保障部办公厅代章)

                                                                                    20151221

附件下载:
2015年度全国百强家庭服务企业(单位)名录.doc
2015年度全国千户家庭服务企业(单位)名录.doc
  • 字体:
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佳木斯人力资源市场网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。