网站声明 服务内容 联系我们 关于我们
关于我们

“佳木斯市人力资源市场网”由佳木斯市人力资源市场全资主办, 开通于2014年初。秉承“诚信为上,服务为本”之理念,以服务企业、服务人才、服务发展为使命,坚持专业化、区域化、品牌化的发展战略,整合原人才市场、原劳动力市场的优势资源,历经一年的专心运营和精心磨砺,“佳木斯市人力资源市场网”已成为实效突出、品牌卓著、影响广泛的强有力的人才交流网络平台。佳木斯人力资源市场网服务数千家企业,每天在线存量职位数万个,人才库保有数千份简历,年均页面浏览量30PV,各项指标位居黑龙江东部地区政府人才网站前茅,是黑龙江东部地区知名的区域性人才招聘网站,被誉为“不落幕的人才交流会”。 

企业咨询交流QQ群:214075835

个人求职咨询QQ群:300415514

微信平台:jms91333

佳木斯市人力资源市场网:http://www.91333.gov.cn

佳木斯市人力资源市场地址:佳木斯市政务服务大厅一楼(政府8号楼)

乘坐2578232930路公交车到政务服务中心下车

联系电话:04543986686