网站声明 服务内容 联系我们 关于我们
服务内容

佳木斯市人力资源市场是佳木斯市人力资源和社会保障局所属事业单位,是以现场招聘、人事代理两大业务体系为主体,以现场招聘会、人事代理服务、人力资源市场网信息服务、人力资源市场微信服务工作为支撑,以倾力打造全方位、多层次、功能齐备的人力资源服务体系为目标,是黑龙江省东部地区规模最大的综合性人力资源服务机构,佳木斯地区最大的人力资源招聘洽谈场所。

佳木斯市人力资源市场现已成为佳木斯市实施“就业优先战略”的重要载体,每年举办现场招聘会100余场,为1万多家次用人单位及约十万人次各类求职提供供需见面、双向选择交流服务;佳木斯人力资源市场网网络会员单位数千家,人才简历数千份,年均点击量30多万次;为高校毕业生等各类人才提供人事代理服务每年近万次,代理保管各类人才档案3万多卷册;开展业务集现场招聘、网络招聘、委托招聘、职业指导、人才测评、人事代理、档案管理、流动党员管理、名企宣传服务等多项服务功能。现已形成了每周周二、周五举办综合招聘会,每月举办一次中型招聘会,每季组织一次大型招聘周的模式。人力资源市场不断加强与周边县市及区域内人才服务机构、佳木斯大学及技师学院等知名高校的沟通与合作,广角度、多层次开拓人才来佳“绿色通道”,承办现场招聘会场均提供招聘企业上百个,就业岗位数千个,逐步建设成为黑龙江省东部地区的求职招聘人力资源市场的知名品牌。

企业咨询交流QQ群:214075835

个人求职咨询QQ群:300415514

微信平台:jms91333

佳木斯市人力资源市场网:http://www.91333.gov.cn

佳木斯市人力资源市场地址:佳木斯市政务服务大厅一楼(政府8号楼)

乘坐2578232930路公交车到政务服务中心下车

联系电话:045439866686